PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON BERENJENAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
3 pimientos rojos grandes
200 grs. arroz
1/2 berenjena grande o 1 pequeña
2 latas atún al natural
2 chalotas
1 zanahoria grande
1 cda grande grande de perejil fresco picado
2 ajos
1/2 vaso vino fino
Sal
Aove
Mezcla de quesos para gratinar
Especias
Mix de pimientas, comino, hinojo 


Preparación de la Receta:
Si nos gustan lis pimientos muy hechos, lo ideal sería que lo metiésemos en el horno unos 10-15 minutos antes de rellenarlos. 
Precalentamos el horno a 180°C. y mientras ponemos 400 ml de agua a hervir para cocer el arroz. 
Una vez lo tengamos, lo pondremos a escurrir y lo reservaremos. 
Dejadlo un Poquitín más duro de lo normal para evitar que se pase.
En una sartén, mientras se hace el arroz, pondremos a sofreír la berenjena con la zanahoria y las chalotas, todo bien picadito.
Añadiremos aquí las especias. 
Seguiremos sofriendo hasta que se doren un poquito.
Prepararemos una majada con perejil y los ajos que añadiremos a la sartén. Removernos y añadiremos el vino, dejando todo 3-4 minutos para que coja sabor.
Una vez lo tengamos, añadiremos el arroz bien escurrido y mezclamos todo bien por un par de minutos. 
Probar de sal y rectificar si hiciese falta de especias.
Añadir el atún bien escurrido.
Partiremos por la mitad los pimientos, quitando bien las pipas y recortando las partes blancas centrales. 
Como hemos dicho el principio, si se quieren mas blanditos, los meteremos unos minutos antes al horno.
Rellenamos los pimientos.
Metemos al horno unos 40 minutos. 
Unos 10 minutos antes, colocaremos el queso por encima para que no se queme y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...