LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. arroz
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50 grs. dados de pavo
20 ud. de gambas
1-2 cucharaditas curry
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos el pimiento y la zanahoria previamente pelada.
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos el pimiento y la zanahoria previamente pelada.
Limpiamos y quitamos el hilito negro de las gambas.
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz, que se quede al dente pues luego lo vamos a saltear. Reservamos.
Ponemos una sartén amplia con un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con una cucharadita de sal y dejamos pochar a fuego medio unos 8 minutos.
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz, que se quede al dente pues luego lo vamos a saltear. Reservamos.
Ponemos una sartén amplia con un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con una cucharadita de sal y dejamos pochar a fuego medio unos 8 minutos.
Agregamos el pimiento y la zanahoria y cocinamos todas las verduras unos 10 minutos, la zanahoria queda al dente, si os gusta más tierna, cocinamos hasta que esté a nuestro gusto.
Agregamos los dados de pavo y doramos un minuto.
Agregamos los dados de pavo y doramos un minuto.
Incorporamos las gambas y salteamos 3-4 minutos, hasta que las gambas esté casi hechas.
Añadimos el curry removemos y cocinamos a fuego medio un minuto.
Agregamos el arroz, que habíamos reservado y salteamos unos minutos hasta que quede todo bien mezclado.
Agregamos el arroz, que habíamos reservado y salteamos unos minutos hasta que quede todo bien mezclado.