ARROZ FRITO CON TOFU ESTILO ASIATICO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Arroz blanco ya cocinado (3 tazas)
4 ajos
2 cebolletas
1 apio (opcional)
1 zanahoria
2 huevos
1 trozo tofu ahumado
Salsa de soja
Salsa Worcestershire 
Pimienta blanca
Hojas cilantro o cebollino (opcional)
Lima (opcional)


Preparación de la Receta:
Se corta todo a trozos pequeños. Y el ajo más pequeño. 
Picar el cilantro. 
Es importante que el arroz esté cocinado desde la comida anterior o día anterior, que haya pasado un tiempo en la nevera para que quede suelto y bien. Y que el arroz se haya hecho en su punto.
Calentar aceite en una sartén grande o wok (puede ser aceite de sésamo o de oliva) y cuando esté caliente echar los dos huevos y romperlos para que quede a trozos. 
A continuación el ajo y cuando se haga un poco echar la zanahoria y el apio.
Cuando se haga un poco la zanahoria echar el arroz, la cebolleta, el tofu ahumado, las salsas y la pimienta. 
El fuego es más o menos alto en todo momento. Al 7 en vitrocerámica. Y se puede subir en algún mimento a 8. 
Las verduras quedan al dente.
Cuando se retire del fuego añadir el cilantro.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...