LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Arroz blanco ya cocinado (3 tazas)
4 ajos
2 cebolletas
1 apio (opcional)
1 zanahoria
2 huevos
1 trozo tofu ahumado
Salsa de soja
Salsa Worcestershire
Pimienta blanca
Hojas cilantro o cebollino (opcional)
Lima (opcional)
Preparación de la Receta:
Se corta todo a trozos pequeños. Y el ajo más pequeño.
Se corta todo a trozos pequeños. Y el ajo más pequeño.
Picar el cilantro.
Es importante que el arroz esté cocinado desde la comida anterior o día anterior, que haya pasado un tiempo en la nevera para que quede suelto y bien. Y que el arroz se haya hecho en su punto.
Calentar aceite en una sartén grande o wok (puede ser aceite de sésamo o de oliva) y cuando esté caliente echar los dos huevos y romperlos para que quede a trozos.
Calentar aceite en una sartén grande o wok (puede ser aceite de sésamo o de oliva) y cuando esté caliente echar los dos huevos y romperlos para que quede a trozos.
A continuación el ajo y cuando se haga un poco echar la zanahoria y el apio.
Cuando se haga un poco la zanahoria echar el arroz, la cebolleta, el tofu ahumado, las salsas y la pimienta.
Cuando se haga un poco la zanahoria echar el arroz, la cebolleta, el tofu ahumado, las salsas y la pimienta.
El fuego es más o menos alto en todo momento. Al 7 en vitrocerámica. Y se puede subir en algún mimento a 8.
Las verduras quedan al dente.
Cuando se retire del fuego añadir el cilantro.
Cuando se retire del fuego añadir el cilantro.