ARROZ MARINERO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 calamar grande fresco
1 puñado preparado de marisco para sopa
1 litro fumet de pescado
3/4 litro caldo verduras
Aceite
Sal
1 cda. Pimentón dulce
Picada de ajo y perejil
Azafrán o colorante
200 grs. arroz redondo
1 tomate rallado


Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el calamar y freír en aceite en una cazuela.
Añadir el puñado de arreglo para sopa, la picada de ajo y perejil, por último el tomate. 
Terminar el sofrito, añadir el pimentón y a continuación el fumet y el caldo.
Dejar cocinar 15 minutos y añadir el arroz y el azafrán.
Cocinar a fuego medio/bajo hasta que el arroz quede cocido a vuestro gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...