LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 butifarra
120 grs. arroz
1 cebolla
1/2 pimiento verde italiano
1 diente ajo
1 c.p. tomate concentrado
1 c.p. pulpa de ñora
1 c.c. cúrcuma
1/2 c.c. azafrán molido
2 vasos caldo carne
Judías verdes
Preparación de la Receta:
Cortamos las butifarras en trozos se bocado y las ponemos a dorar en una cazuela donde haremos el arroz.
Mientras picamos bien fina la cebolla, pimiento y diente de ajo y cuando la butifarra esté doradita lo agregamos todo y dejamos que se poche lentamente a fuego suave y tapado.
Cuando esté pochado y seco todo añadimos el tomate, la ñora y las especias. Mezclamos bien.
Añadimos en ese momento el caldo de las carrilleras y agua hasta formar más o menos unos 600 ml.
Cortamos las butifarras en trozos se bocado y las ponemos a dorar en una cazuela donde haremos el arroz.
Mientras picamos bien fina la cebolla, pimiento y diente de ajo y cuando la butifarra esté doradita lo agregamos todo y dejamos que se poche lentamente a fuego suave y tapado.
Cuando esté pochado y seco todo añadimos el tomate, la ñora y las especias. Mezclamos bien.
Añadimos en ese momento el caldo de las carrilleras y agua hasta formar más o menos unos 600 ml.
Se puede hacer todo con fondo de ave o ternera.
Cuando hierva añadimos el arroz y las judías tiernas.
Cuando hierva añadimos el arroz y las judías tiernas.
Salpimentamos y dejamos hasta que se cueza el arroz a nuestro gusto.