LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 taza arroz
500 ml. caldo de pollo
1 puerro
1 cebolla
1 diente ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
250 gr brócoli
1/2 cuña de queso roquefort
Aove
Preparación de la Receta:
Lavamos y picamos todas las verduras y el diente de ajo.
Ponemos Aove en la olla y, cuando esté caliente, echamos el ajo.
Lavamos y picamos todas las verduras y el diente de ajo.
Ponemos Aove en la olla y, cuando esté caliente, echamos el ajo.
Cuando se dore añadimos el puerro y la cebolla.
Dejamos que se pochen un poco y ponemos el pimiento y la zanahoria.
A los dos o tres minutos echamos el brócoli y oo dejamos que se ablande todo bien.
Cuando todas las verduras estén blanditas, echamos el arroz.
Lo rehogamos y vamos añadiendo el caldo poco a poco dejando que hierva entre una dosis y otra y removiendo bien todo el tiempo.
Cuando el arroz esté hecho, troceamos el Roquefort, lo añadimos al risotto y removemos hasta que se funda.
A los dos o tres minutos echamos el brócoli y oo dejamos que se ablande todo bien.
Cuando todas las verduras estén blanditas, echamos el arroz.
Lo rehogamos y vamos añadiendo el caldo poco a poco dejando que hierva entre una dosis y otra y removiendo bien todo el tiempo.
Cuando el arroz esté hecho, troceamos el Roquefort, lo añadimos al risotto y removemos hasta que se funda.
Una vez fundido, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar un par de minutos.