LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. arroz basmati
4 huevos
1 bloque tofu
1 cebolleta
2 dientes ajo
Salsa de soja
Salsa de ostras
Aceite de sésamo
Preparación de la Receta:
Primero hay que preparar el arroz, según las indicaciones del paquete y reservar hasta que se enfríe, mientras tanto escurrir bien el tofu, desmenuzarlo y ponerlo a marinar con un poco de salsa de soja.
Cuando el arroz haya enfriado, picar la cebolleta en julianas y escurrir nuevamente el tofu.
Primero hay que preparar el arroz, según las indicaciones del paquete y reservar hasta que se enfríe, mientras tanto escurrir bien el tofu, desmenuzarlo y ponerlo a marinar con un poco de salsa de soja.
Cuando el arroz haya enfriado, picar la cebolleta en julianas y escurrir nuevamente el tofu.
En un wok con aceite de oliva a fuego alto sofreír la cebolleta y pasado un par de minutos agregar el tofu y mezclar todo.
Cuando se haya integrado todo hacer un hueco en el fondo y agregar los huevos y revolverlos y luego integrarlos con el resto de ingredientes.
Cuando todo esté mezclado agregar el arroz, un poco de aceite de sésamo, salsa de ostras y salsa de soja, mezclando cada vez entre cada ingrediente.
Por último agregar la parte verde de la cebolleta y mezclar por última vez.
Cuando se haya integrado todo hacer un hueco en el fondo y agregar los huevos y revolverlos y luego integrarlos con el resto de ingredientes.
Cuando todo esté mezclado agregar el arroz, un poco de aceite de sésamo, salsa de ostras y salsa de soja, mezclando cada vez entre cada ingrediente.
Por último agregar la parte verde de la cebolleta y mezclar por última vez.