LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
2 zanahorias peladas y picadas
¼ de de cebolla picada finamente.
1 taza jugo de mandarina natural
½ taza de caldo de pollo
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la Receta:
Sofría la cebolla con el aceite, cuando este transparente vacié el jugo de mandarina y cocine a fuego lento, hasta que reduzca el jugo a la mitad.
Agregue la zanahoria la miel y el caldo, sazona con sal y cocina hasta que suelte el hervor.
Aparte, sazone las pechugas con sal y pimienta y áselas. Incorpore las pechugas a la salsa hasta impregnar las pechugas con la salsa.
Agregue la zanahoria la miel y el caldo, sazona con sal y cocina hasta que suelte el hervor.
Aparte, sazone las pechugas con sal y pimienta y áselas. Incorpore las pechugas a la salsa hasta impregnar las pechugas con la salsa.