LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 calamares medianos
500 gr. carne picada de ternera
2 huevos duros
Las patas de los calamares
1 Cebolla grande
3 tomates medianos
4 Dientes ajo
1 puñado almendras y avellanas
1 pastilla chocolate negro
Sal y pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:
Cortamos la Cebolla y reservamos. Calentamos el aceite
Mientras en un bol mezclamos la carne con la sal, la pimienta, las patas de los calamares troceadas y los huevos duros que previamente hemos cortado a trocitos.
Rellenamos los calamares con la carne mezclada que hemos preparado y los ponemos en la cazuela con el aceite bien caliente.
Cuando empiezan a dorarse añadimos los tomates y los ajos triturados y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Hacemos una picada con las avellanas, las almendras y el chocolate.
Cortamos la Cebolla y reservamos. Calentamos el aceite
Mientras en un bol mezclamos la carne con la sal, la pimienta, las patas de los calamares troceadas y los huevos duros que previamente hemos cortado a trocitos.
Rellenamos los calamares con la carne mezclada que hemos preparado y los ponemos en la cazuela con el aceite bien caliente.
Cuando empiezan a dorarse añadimos los tomates y los ajos triturados y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Hacemos una picada con las avellanas, las almendras y el chocolate.
Se lo añadimos.
Esto nos dara una salsa oscura y riquísima.
Dejamos cocer 15 minutos más y listo.
Dejamos cocer 15 minutos más y listo.