PULPO A LA CANARIA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 pulpo grande
Aceite
Vinagre
sal
Cilantro
Ajo
Comino


Preparación de la Receta:
Guisar el pulpo en Olla exprés sin agua.
Dejarlo guisando, si es de 3 kilos, 40 minutos a fuego lento.
Guisar las papas sin piel y lo largo.
Hacer mojo con 1 manojo cilantro, 7 ajos, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de comino. Esta vez con batidora, añadir 4 vasos de aceite y batir. 
Añadir vinagre, batir otra vez y listo.
Sacar el pulpo, tendrá 2 litros de agua con sal de su propio cuerpo y un gustoso sabor, acompañado de papas y mojo. 
Al pulpo se le pone aceite, vinagre y sal.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...