LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 codillos enteros
6 ajos majos
Perejil picado
1 cdta pimentón de La Vera
100 ml vino blanco
100 ml agua
Al gusto sal
Aceite
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Hacemos un majado con el ajo y el perejil, agregamos aceite, sal, el pimentón, el vino blanco y el agua.
Hacemos un majado con el ajo y el perejil, agregamos aceite, sal, el pimentón, el vino blanco y el agua.
Mezclamos bien.
Salpimentamos los codillos y los maceramos con la mezcla al menos toda la noche en el frigorífico.
En una olla de cocción lenta cocemos los codillos 9 h a 90°C.
En una olla de cocción lenta cocemos los codillos 9 h a 90°C.
Quedaran súper tiernos. Si queremos los podemos dorar 15 minutos por cada lado en el horno a 220 °C.