MUSLOS DE POLLO ESTILO GRIEGO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 taza de yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
½ cucharada de orégano seco
1 limón amarillo mediano
½ cucharadita de sal
pimienta al gusto
¼ mazo de perejil fresco
2 kgs de muslos de pollo



Preparación de la Receta:
Para hacer la marinada, combine el yogurt, el aceite de oliva, el ajo picado, el orégano, la sal y un poco de pimienta en un tazón. 
Raye la cascara del limón y agréguela. 
Exprima el jugo de medio limón (alrededor de 1-2 cucharadas). 
Revuelva hasta que los ingredientes estén bien combinados. 
Ahora vamos a picar ¼ de perejil y agréguelo en la marinada.
Añade los trozos de pollo y la marinada a una bolsa tipo ziploc. 
Elimina la mayor cantidad de aire posible, cierre la bolsa herméticamente, y vamos a batir la bolsa para mezclar el contenido y asegúrese de que el pollo esté bien cubierto. 
Refrigere la bolsa durante 30 minutos.
Después de marinar durante 30 minutos, vamos a cocinar el pollo en una parrilla o la otra opción es precalentar el horno a 180ºC. para cocer el pollo.
Para cocer el pollo, coloque los pierniles de pollo en una cazuela grande. 
Hornee el pollo en el horno precalentado a 180ºC. durante 45-60 minutos, o hasta que estén doradas en la parte superior.
Nota:
Esta receta tiene mucho sabor a ajo. Si usted no está acostumbrada al sabor, intente con dos dientes en lugar de cuatro.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...