LOS PUCHEROS DE LA JUANI
1 taza de yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
½ cucharada de orégano seco
1 limón amarillo mediano
½ cucharadita de sal
pimienta al gusto
¼ mazo de perejil fresco
2 kgs de muslos de pollo
Preparación de la Receta:
Para hacer la marinada, combine el yogurt, el aceite de oliva, el ajo picado, el orégano, la sal y un poco de pimienta en un tazón.
Para hacer la marinada, combine el yogurt, el aceite de oliva, el ajo picado, el orégano, la sal y un poco de pimienta en un tazón.
Raye la cascara del limón y agréguela.
Exprima el jugo de medio limón (alrededor de 1-2 cucharadas).
Revuelva hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Ahora vamos a picar ¼ de perejil y agréguelo en la marinada.
Añade los trozos de pollo y la marinada a una bolsa tipo ziploc.
Añade los trozos de pollo y la marinada a una bolsa tipo ziploc.
Elimina la mayor cantidad de aire posible, cierre la bolsa herméticamente, y vamos a batir la bolsa para mezclar el contenido y asegúrese de que el pollo esté bien cubierto.
Refrigere la bolsa durante 30 minutos.
Después de marinar durante 30 minutos, vamos a cocinar el pollo en una parrilla o la otra opción es precalentar el horno a 180ºC. para cocer el pollo.
Para cocer el pollo, coloque los pierniles de pollo en una cazuela grande.
Después de marinar durante 30 minutos, vamos a cocinar el pollo en una parrilla o la otra opción es precalentar el horno a 180ºC. para cocer el pollo.
Para cocer el pollo, coloque los pierniles de pollo en una cazuela grande.
Hornee el pollo en el horno precalentado a 180ºC. durante 45-60 minutos, o hasta que estén doradas en la parte superior.
Nota:
Esta receta tiene mucho sabor a ajo. Si usted no está acostumbrada al sabor, intente con dos dientes en lugar de cuatro.
Nota:
Esta receta tiene mucho sabor a ajo. Si usted no está acostumbrada al sabor, intente con dos dientes en lugar de cuatro.