LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 patata
Sal y pimienta
Hierbas provenzales
Aceite
Plato:
Filete ternera
1 lata pimientos de piquillo rojos
Aceite
Ajo
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en rodajas finas.
Limpiamos las patatas para quitar el almidón y las secamos en papel de cocina.
En un bol grande echamos aceite y esparcimos.
Ponemos las patatas, echamos un chorro de aceite y salpimentamos.
Preparamos la salsa de piquillo, echamos los pimientos de la lata con su jugo y trituramos.
Cortamos las patatas en rodajas finas.
Limpiamos las patatas para quitar el almidón y las secamos en papel de cocina.
En un bol grande echamos aceite y esparcimos.
Ponemos las patatas, echamos un chorro de aceite y salpimentamos.
Preparamos la salsa de piquillo, echamos los pimientos de la lata con su jugo y trituramos.
Cuando sea una crema, yo le echo un poco de aceite para suavizar y aligerar
Troceamos un ajo y preparamos los elementos.
Freímos los ajos y cuando estén dorados echamos la carne.
Troceamos un ajo y preparamos los elementos.
Freímos los ajos y cuando estén dorados echamos la carne.
Cuando esté la carne, echamos la salsa, dejamos que reduca y emplatamos.