CODILLO DE CERSO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 codillos de cerdo
3 dientes ajo
2 cebollas
1 puñadito almendras
1 hoja laurel
Tomillo
Pimienta
Sal
Aove
125 ml vino blanco
250 ml caldo de pollo


Preparación de la Receta:
En una olla rápida pondremos como unas 3 cucharadas de aove y empezaremos tostando un poco las almendras y las pondremos en un mortero para picarlas un poco.
Luego doraremos los codillos por una cara, le damos la vuelta y lo salpimentamos. Después terminamos de dorarlos por los lados y los sacamos.
Ahora añadimos los ajos y las cebollas picadas en cuadraditos, ponemos un poco de sal y le damos un par de vueltas. 
A continuación añadimos los codillos añadiendo la hoja de laurel, tomillo al gusto y los 125 ml de vino blanco.
Cuando se haya evaporado el alcohol, damos la vuelta a los codillos y le añadimos el caldo de pollo y cuando empiece a hervir cerramos la olla moviéndola un poco.
Dejamos guisar en la olla 25 minutos moviendo la olla cada 5 minutos más o menos y luego dejamos que salga el vapor antes de abrir.
Una vez que ha salido el vapor ponemos el fuego unos minutos para que espese un poco el caldo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...