SOLOMILLO CON SALSA DE ZANAHORIAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos según tamaño
3 zanahorias
1 cebolleta
1 ajo
1/2 vasito vino blanco
1 cucharada harina
Caldo de carne
Sal
Pimienta molida


Preparación de la Receta:
Limpiar los solomillos, cortarlos a rodajas, las salpimentamos, y se ponen a la plancha.
Preparamos las verduras, en una sartén echamos un poco de aceite, e incorporar las zanahorias el ajo y la cebolleta limpia y cortadas a trozos no importa el tamaño porque luego las vamos a triturar.
Cuando estén tiernas le añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a continuación se le pone la cucharada de harina y se mueve para que no se formen grumos, regaremos con el caldo. 
Se cocina todo y cuando esté se pasa al vaso de la batidora, triturar hasta que se forme una crema fina.
Ponemos en el plato las rodajas de solomillo y la salsa por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...