LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos según tamaño
3 zanahorias
1 cebolleta
1 ajo
1/2 vasito vino blanco
1 cucharada harina
Caldo de carne
Sal
Pimienta molida
Preparación de la Receta:
Limpiar los solomillos, cortarlos a rodajas, las salpimentamos, y se ponen a la plancha.
Preparamos las verduras, en una sartén echamos un poco de aceite, e incorporar las zanahorias el ajo y la cebolleta limpia y cortadas a trozos no importa el tamaño porque luego las vamos a triturar.
Cuando estén tiernas le añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a continuación se le pone la cucharada de harina y se mueve para que no se formen grumos, regaremos con el caldo.
Se cocina todo y cuando esté se pasa al vaso de la batidora, triturar hasta que se forme una crema fina.
Ponemos en el plato las rodajas de solomillo y la salsa por encima.
Limpiar los solomillos, cortarlos a rodajas, las salpimentamos, y se ponen a la plancha.
Preparamos las verduras, en una sartén echamos un poco de aceite, e incorporar las zanahorias el ajo y la cebolleta limpia y cortadas a trozos no importa el tamaño porque luego las vamos a triturar.
Cuando estén tiernas le añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a continuación se le pone la cucharada de harina y se mueve para que no se formen grumos, regaremos con el caldo.
Se cocina todo y cuando esté se pasa al vaso de la batidora, triturar hasta que se forme una crema fina.
Ponemos en el plato las rodajas de solomillo y la salsa por encima.