HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
18 huevos de codorniz
2 huevos batidos
Pan rallado
Pimienta negra
Leche
Mantequilla
Harina


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y los pelamos.
Hacemos la bechamel (que quede espesa).
Derritiendo 2 cucharadas de mantequilla, seguidamente echamos 3 cucharadas de harina y removemos cuando esté todo integrado echamos 2 ó 3 chorradas de leche y removemos hasta que se disuelva y le ponemos pimienta al gusto (removemos todo) hasta que esté la textura que buscamos.
Una vez conseguida la textura lo pasamos a un plato y dejamos unos minutos que enfríe (aproximadamente 5 minutos)
Ponemos un huevo duro encima de la bechamel y lo envolvemos en ella.
Seguidamente lo empanamos y reservamos.
Cuando tengamos todos empanados (con mucha paciencia) los freímos.
Cuando tengan un color doradito estarán listos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...