LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
18 huevos de codorniz
2 huevos batidos
Pan rallado
Pimienta negra
Leche
Mantequilla
Harina
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y los pelamos.
Hacemos la bechamel (que quede espesa).
Derritiendo 2 cucharadas de mantequilla, seguidamente echamos 3 cucharadas de harina y removemos cuando esté todo integrado echamos 2 ó 3 chorradas de leche y removemos hasta que se disuelva y le ponemos pimienta al gusto (removemos todo) hasta que esté la textura que buscamos.
Una vez conseguida la textura lo pasamos a un plato y dejamos unos minutos que enfríe (aproximadamente 5 minutos)
Ponemos un huevo duro encima de la bechamel y lo envolvemos en ella.
Seguidamente lo empanamos y reservamos.
Cuando tengamos todos empanados (con mucha paciencia) los freímos.
Cuando tengan un color doradito estarán listos.
Cocemos los huevos y los pelamos.
Hacemos la bechamel (que quede espesa).
Derritiendo 2 cucharadas de mantequilla, seguidamente echamos 3 cucharadas de harina y removemos cuando esté todo integrado echamos 2 ó 3 chorradas de leche y removemos hasta que se disuelva y le ponemos pimienta al gusto (removemos todo) hasta que esté la textura que buscamos.
Una vez conseguida la textura lo pasamos a un plato y dejamos unos minutos que enfríe (aproximadamente 5 minutos)
Ponemos un huevo duro encima de la bechamel y lo envolvemos en ella.
Seguidamente lo empanamos y reservamos.
Cuando tengamos todos empanados (con mucha paciencia) los freímos.
Cuando tengan un color doradito estarán listos.