CODILLO ESTILO ALEMAN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 codillo salmuerizado por persona
1 bote chucrut
Salchichas 
Puré de patata (opcional)


Preparación de la Receta:
Lavamos los codillos y los ponemos con agua el la olla exprés (sin sal), cerramos y cuando empiece a salir vapor, ponemos la válvula y dejamos cocer 1 hora.
Abrimos y echamos el codillo en una cazuela amplia con agua y el chucrut y dejamos cocer media hora más, cuando le queden 10 minutos, añadimos las salchichas.
Le quitamos la piel y el hueso y echamos en una fuente.
Escurrimos el chucrut y lo echamos a la fuente con las salchichas y si queremos puré de patata.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...