LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 codillo salmuerizado por persona
1 bote chucrut
Salchichas
Puré de patata (opcional)
Preparación de la Receta:
Lavamos los codillos y los ponemos con agua el la olla exprés (sin sal), cerramos y cuando empiece a salir vapor, ponemos la válvula y dejamos cocer 1 hora.
Abrimos y echamos el codillo en una cazuela amplia con agua y el chucrut y dejamos cocer media hora más, cuando le queden 10 minutos, añadimos las salchichas.
Le quitamos la piel y el hueso y echamos en una fuente.
Escurrimos el chucrut y lo echamos a la fuente con las salchichas y si queremos puré de patata.
Lavamos los codillos y los ponemos con agua el la olla exprés (sin sal), cerramos y cuando empiece a salir vapor, ponemos la válvula y dejamos cocer 1 hora.
Abrimos y echamos el codillo en una cazuela amplia con agua y el chucrut y dejamos cocer media hora más, cuando le queden 10 minutos, añadimos las salchichas.
Le quitamos la piel y el hueso y echamos en una fuente.
Escurrimos el chucrut y lo echamos a la fuente con las salchichas y si queremos puré de patata.