LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 colas pescadilla
4 patatas
4 dientes de ajos
1 cebollas en juliana
1 limón juliana
3 hojas laurel
1 vasito vino blanco
1 vasito agua
AOVE
Sal
Pimienta
Pastilla caldo
Pastilla caldo
Preparación de la Receta:
Se hecha aceite y se es tiende con una brocha se pone de fondo las patatas cebolla y ajos.
Encima de las patatas se pone las colas de pescadilla se rocía con vino blanco y el vaso de agua con la pastilla disuelta.
Se tapa con aluminio se mete en el horno de 30 a 35 minutos y se deja reposar 5 minutos.
Se hecha aceite y se es tiende con una brocha se pone de fondo las patatas cebolla y ajos.
Encima de las patatas se pone las colas de pescadilla se rocía con vino blanco y el vaso de agua con la pastilla disuelta.
Se tapa con aluminio se mete en el horno de 30 a 35 minutos y se deja reposar 5 minutos.