LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Yemas de huevo
Pan rallado grueso o panko
Aceite
Preparación de la Receta:
Separamos las yemas de las claras.
Hacemos una "cama" con pan rallado en un tupper para las yemas.
Pasamos la yema con cuidado al pan rallado y lo rebozamos con mucho cuidado y ponemos en el tupper, tapamos y metemos en el congelador.
Cuidado, que no se nos congelen las yemas, solo la parte de afuera.
Calentamos aceite a 190°C., con una araña metemos las croquetas y cuando estén doradas, ante la duda mejor sacarlas antes y ponemos en papel absorbente.
Emplatamos al gusto.
Separamos las yemas de las claras.
Hacemos una "cama" con pan rallado en un tupper para las yemas.
Pasamos la yema con cuidado al pan rallado y lo rebozamos con mucho cuidado y ponemos en el tupper, tapamos y metemos en el congelador.
Cuidado, que no se nos congelen las yemas, solo la parte de afuera.
Calentamos aceite a 190°C., con una araña metemos las croquetas y cuando estén doradas, ante la duda mejor sacarlas antes y ponemos en papel absorbente.
Emplatamos al gusto.