LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. garbanzos de tarro
1 patata grande
3 cucharadas queso rallado
2 huevos
1 cebolla
Sal
Pimienta
Pan rallado
Harina
Preparación de la Receta:
Lavamos, pelamos y cocemos la patata.
Lavamos, pelamos y cocemos la patata.
Lavamos, pelamos, picamos y sofreímos la cebolla.
Quitamos la piel a los garbanzos.
En un vaso de batidora trituramos la patata y los garbanzos. Lo echamos a un bol incorporándole la cebolla sofrita y el queso.
Lo vamos mezclado todo muy bien con la ayuda de una cuchara, por último agregamos las yemas de huevo (las claras las dejamos para el rebozado).
Cogemos una cuchara y vamos rebozándola en harina, clara y pan rallado (lo vamos rebozando con la cuchara porque la masa se nos pega en las manos).
Una vez rebozados los echamos a la sartén y los freímos.
En un vaso de batidora trituramos la patata y los garbanzos. Lo echamos a un bol incorporándole la cebolla sofrita y el queso.
Lo vamos mezclado todo muy bien con la ayuda de una cuchara, por último agregamos las yemas de huevo (las claras las dejamos para el rebozado).
Cogemos una cuchara y vamos rebozándola en harina, clara y pan rallado (lo vamos rebozando con la cuchara porque la masa se nos pega en las manos).
Una vez rebozados los echamos a la sartén y los freímos.