LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
150 grs. lechuga al gusto
12 langostinos
1/2 mango
1/2 aguacate
1 cucharada zumo de limón
Vinagre de manzana
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Comenzamos cociendo los langostinos.
Refrescamos los langostinos y les tiramos la cáscara. Reservamos.
Picamos el mango y el aguacate en trozos menudos pero de un tamaño similar y, los regamos con una cucharada de limón.
Lavamos, escurrimos y cortamos la lechuga en trozos menudos que, condimentamos con una cucharada de vinagre de manzana, dos de aceite y una pizca de sal.
Refrescamos los langostinos y les tiramos la cáscara. Reservamos.
Picamos el mango y el aguacate en trozos menudos pero de un tamaño similar y, los regamos con una cucharada de limón.
Lavamos, escurrimos y cortamos la lechuga en trozos menudos que, condimentamos con una cucharada de vinagre de manzana, dos de aceite y una pizca de sal.
Repartimos en dos platos de servicio.
Por otro lado, cortamos los langostinos en trozos similares al tamaño de las frutas.
Repartimos el mango, el aguacate y los langostinos sobre la lechuga y servimos de inmediato.
Por otro lado, cortamos los langostinos en trozos similares al tamaño de las frutas.
Repartimos el mango, el aguacate y los langostinos sobre la lechuga y servimos de inmediato.