LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 langostinos por persona
1 escarola
Témpura
Para la salsa:
1 huevo
1/4 de aceite en oliva
Sal
1 cuchara sopera de ketchup
Preparación de la Receta:
Limpiamos la escarola y la troceamos.
Pelamos los langostinos y los troceamos en dos.
Hacemos la salsa en el vaso de batidora del minipimer colocamos el huevo entero, el aceite y la sal.colocamos el brazo del minipimer sin levantar hacemos la mayonesa cuando este echamos la cuchara de kétchup, lo movemos con una cuchara de madera, la reservamos en el frigorífico.
Con un vaso de agua muy fría (dejarla un rato en el congelador) hacemos la témpura, en un plato colocamos varias cucharas de tempura y con el agua muy fría vamos echando poco a poco para crear una crema espesita.
Pasamos los trozos de langostinos y freímos en aceite caliente, los dejamos encima de una servilleta que absorba el aceite.
En un plato de servir colocamos la salsa que extendemos por el fondo gererosamente del plato, seguido la escarola y seguido los trocitos de langostino volviendo a cubrir con un poco de la salsa.
Limpiamos la escarola y la troceamos.
Pelamos los langostinos y los troceamos en dos.
Hacemos la salsa en el vaso de batidora del minipimer colocamos el huevo entero, el aceite y la sal.colocamos el brazo del minipimer sin levantar hacemos la mayonesa cuando este echamos la cuchara de kétchup, lo movemos con una cuchara de madera, la reservamos en el frigorífico.
Con un vaso de agua muy fría (dejarla un rato en el congelador) hacemos la témpura, en un plato colocamos varias cucharas de tempura y con el agua muy fría vamos echando poco a poco para crear una crema espesita.
Pasamos los trozos de langostinos y freímos en aceite caliente, los dejamos encima de una servilleta que absorba el aceite.
En un plato de servir colocamos la salsa que extendemos por el fondo gererosamente del plato, seguido la escarola y seguido los trocitos de langostino volviendo a cubrir con un poco de la salsa.