LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 bote alubias cocidas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla o cebolleta
1 tomate
1/2 cebolla
1 pepino
Queso feta
Aceitunas negras
Vinagreta:
Aceite
Sal
Vinagre
Mostaza
Hierbabuena y/o cilantro (opcional)
Hierbabuena y/o cilantro (opcional)
Preparación de la Receta:
Cortar todas las hortalizas a cuadritos pequeños.
Enjuagar un poco las alubias y ponerlas en un bol o fuente.
Preparar la vinagreta con el aceite, vinagre media cucharadita de mostaza y sal.
Aliñar la ensalada al gusto.
Enjuagar un poco las alubias y ponerlas en un bol o fuente.
Preparar la vinagreta con el aceite, vinagre media cucharadita de mostaza y sal.
Aliñar la ensalada al gusto.
Si lo desea puede poner cilantro o hierbabuena picaditas.
Agregar las aceitunas y queso feta por encima y listo.
Agregar las aceitunas y queso feta por encima y listo.