LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
7 gambas cocidas aprox. por plato
8 rodajas aprox. de aguacate
Ensalada picada de cualquier tipo
Salsa rosa
Aceite
7 gambas cocidas aprox. por plato
8 rodajas aprox. de aguacate
Ensalada picada de cualquier tipo
Salsa rosa
Aceite
Vinagre
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas, cortamos el aguacate en rodajas y los servimos en el plato de forma intercalada.
Pelamos las gambas, cortamos el aguacate en rodajas y los servimos en el plato de forma intercalada.
Le ponemos sal si se desea.
En un bol o cuenco aparte condimentados la ensalada a nuestro gusto.
En un bol o cuenco aparte condimentados la ensalada a nuestro gusto.
A continuación, servimos unos puñaditos de esta a ambos lados del aguacate y las gambas.
Por último, para hacer la salsa rosa mezclamos mayonesa y ketchup.
Por último, para hacer la salsa rosa mezclamos mayonesa y ketchup.