LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Brotes
Huevos de codorniz cocidos
Queso de cabra
Cebolla frita
Tomate cherry
Vinagreta
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Lima
Mostaza
Preparación de la Receta:
En un cazo con agua cuando hierva ponemos los huevos de codorniz con un poco de sal y dejamos 4 minutos sacamos y ponemos en agua fría.
Preparamos la vinagreta 2 cucharadas de vinagre 3 cucharadas de aceite, la lima y una cucharada de mostaza y mezclamos bien.
Cortamos el cherry y el huevo a nuestro gusto y una rodaja del queso de cabra y emplatamos a nuestro gusto la ensalada y ponemos la vinagreta y por último la cebolla frita.
En un cazo con agua cuando hierva ponemos los huevos de codorniz con un poco de sal y dejamos 4 minutos sacamos y ponemos en agua fría.
Preparamos la vinagreta 2 cucharadas de vinagre 3 cucharadas de aceite, la lima y una cucharada de mostaza y mezclamos bien.
Cortamos el cherry y el huevo a nuestro gusto y una rodaja del queso de cabra y emplatamos a nuestro gusto la ensalada y ponemos la vinagreta y por último la cebolla frita.