LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 pimientos rojos grandes
3 cogollos lechuga
1 bote melva cantera de 190 gramos.
1 diente ajo
Comino en grano
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 170ºC. calor arriba y abajo.
Lavar, pincelar los pimientos con un poco de aceite de oliva virgen extra, meter al horno hasta que estén hechos.
Precalentar el horno a 170ºC. calor arriba y abajo.
Lavar, pincelar los pimientos con un poco de aceite de oliva virgen extra, meter al horno hasta que estén hechos.
Sacar y dejar templar. Pelar, cortar en tiras y poner en un bol.
En un mortero majar el ajo con el comino, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y aliñar los pimientos.
Cortar los cogollos a la mitad, poner en una fuente de servir.
Escurrir la melva, reservar el aceite.
Sobre los cogollos de lechuga poner los pimientos, poner por encima melva desmigada y alrededor el resto de la melva.
En un mortero majar el ajo con el comino, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y aliñar los pimientos.
Cortar los cogollos a la mitad, poner en una fuente de servir.
Escurrir la melva, reservar el aceite.
Sobre los cogollos de lechuga poner los pimientos, poner por encima melva desmigada y alrededor el resto de la melva.
Regar con un poco del aceite de la melva.