ENSALADA DE COGOLLOS CON MELVA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 pimientos rojos grandes
3 cogollos lechuga
1 bote melva cantera de 190 gramos. 
1 diente ajo
Comino en grano
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 170ºC. calor arriba y abajo.
Lavar, pincelar los pimientos con un poco de aceite de oliva virgen extra, meter al horno hasta que estén hechos. 
Sacar y dejar templar. Pelar, cortar en tiras y poner en un bol.
En un mortero majar el ajo con el comino, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y aliñar los pimientos.
Cortar los cogollos a la mitad, poner en una fuente de servir.
Escurrir la melva, reservar el aceite.
Sobre los cogollos de lechuga poner los pimientos, poner por encima melva desmigada y alrededor el resto de la melva. 
Regar con un poco del aceite de la melva.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...