LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolla grande
1 pimiento verde
2 huevos
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
150 grs. taquitos de jamón
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento a juliana fina.
Ponemos una sartén amplia con un poco de aceite de oliva a fuego medio y cuando esté caliente echamos la cebolla y el pimiento y bajamos el fuego. Dejaremos pochar a fuego lento.
Añadimos un poco del sal y un poquito de pimienta negra.
Aparte freímos unas patatas a dados no muy grandes o a tiras, según nos guste más.
Cuando la cebolla esté pochada, agregamos las patatas y movemos para integrar.
Una vez esté todo integrado añadimos los taquitos de jamón y removemos.
Ahora, sin dejar cocinar mucho el jamón, echamos los dos huevos en la sartén (se pueden batir antes, a mí me gusta echarlos en la sartén sin batir) y se mueve todo para integrar los huevos con los demás ingredientes.
El punto de cocción de los huevos dependerá del gusto de cada uno.
Para presentarlos podéis ayudaros de un molde, espolvorearle un poco de perejil picado y unos taquitos de jamón.
Picamos la cebolla y el pimiento a juliana fina.
Ponemos una sartén amplia con un poco de aceite de oliva a fuego medio y cuando esté caliente echamos la cebolla y el pimiento y bajamos el fuego. Dejaremos pochar a fuego lento.
Añadimos un poco del sal y un poquito de pimienta negra.
Aparte freímos unas patatas a dados no muy grandes o a tiras, según nos guste más.
Cuando la cebolla esté pochada, agregamos las patatas y movemos para integrar.
Una vez esté todo integrado añadimos los taquitos de jamón y removemos.
Ahora, sin dejar cocinar mucho el jamón, echamos los dos huevos en la sartén (se pueden batir antes, a mí me gusta echarlos en la sartén sin batir) y se mueve todo para integrar los huevos con los demás ingredientes.
El punto de cocción de los huevos dependerá del gusto de cada uno.
Para presentarlos podéis ayudaros de un molde, espolvorearle un poco de perejil picado y unos taquitos de jamón.