LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos lechuga
2 cebolletas pequeñas
espárragos verdes
1 pimiento rojo asado
150 grs. habas mini en aceite
80 grs. atún en aceite
60 grs. queso brie
Para la vinagreta:
1/2 cdta. de pimentón dulce
1/2 pimiento rojo asado
100 grs. anchoas en aceite
Perejil
8 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas vinagre de jerez
Preparación de la Receta:
Empezamos preparando la vinagreta : trocear las anchoas y el medio pimiento. Ponerlo en un bol junto con el vinagre, el pimentón, el perejil y el aceite, (no hay que poner sal, las anchoas ya llevan).
Empezamos preparando la vinagreta : trocear las anchoas y el medio pimiento. Ponerlo en un bol junto con el vinagre, el pimentón, el perejil y el aceite, (no hay que poner sal, las anchoas ya llevan).
Emulsionar con un batidor manual y reservar.
Cortar el pimiento en tiritas, reservar 3 ó 4 para cada plato y el resto mezclar con las habas, el queso cortado en dados pequeños y el atún desmenuzado.
Cocer los espárragos limpios y sin la parte dura. Reservando ocho de enteros para adornar el plato y el resto, mezclar a las habas.
Partir los cogollos por la mitad y rellenarlo con la mezcla preparada.
Cortar el pimiento en tiritas, reservar 3 ó 4 para cada plato y el resto mezclar con las habas, el queso cortado en dados pequeños y el atún desmenuzado.
Cocer los espárragos limpios y sin la parte dura. Reservando ocho de enteros para adornar el plato y el resto, mezclar a las habas.
Partir los cogollos por la mitad y rellenarlo con la mezcla preparada.
Aliñar con la vinagreta y terminar el plato con dos espárragos y las tiras de pimiento.