LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
100 grs. morcilla
2 Huevos
1 Patata
Tacos de jamón
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Desmigamos la morcilla en la sartén a fuego medio.
En otra Sartén freír a fuego medio las patatas cortadas lo más finas que podamos para tener esa textura a patata paja.
Juntar las patatas fritas a la sartén con la morcilla y a fuego bajo añadir los huevos dejando cuajar al gusto.
Si añades los huevos a fuego bajo 2 minutos conseguirás textura más líquida.
Por último, añade los taquitos de jamón por encima.
Desmigamos la morcilla en la sartén a fuego medio.
En otra Sartén freír a fuego medio las patatas cortadas lo más finas que podamos para tener esa textura a patata paja.
Juntar las patatas fritas a la sartén con la morcilla y a fuego bajo añadir los huevos dejando cuajar al gusto.
Si añades los huevos a fuego bajo 2 minutos conseguirás textura más líquida.
Por último, añade los taquitos de jamón por encima.