REVUELTO DE MORCILLA, JAMON Y PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
100 grs. morcilla
2 Huevos 
1 Patata 
Tacos de jamón
Sal 
Aceite


Preparación de la Receta:
Desmigamos la morcilla en la sartén a fuego medio.
En otra Sartén freír a fuego medio las patatas cortadas lo más finas que podamos para tener esa textura a patata paja.
Juntar las patatas fritas a la sartén con la morcilla y a fuego bajo añadir los huevos dejando cuajar al gusto.
Si añades los huevos a fuego bajo 2 minutos conseguirás textura más líquida.
Por último, añade los taquitos de jamón por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...