LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
20 minutos
6 Comensales
200 grs. Queso Azul
500 grs. Leche evaporada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
5 Endivias rojas
Pimienta negra molida
2 Paquetes Surimi
Piñones
Preparación de la Receta:
En un cazo, ponemos el queso azul, la leche evaporada y el aceite.
En un cazo, ponemos el queso azul, la leche evaporada y el aceite.
Lo llevamos a ebullición mientras lo removemos para que el queso se deshaga (estará listo en unos 10 minutos).
Abrimos las endivias, las lavamos y las escurrimos, después las repartimos en el plato donde vayamos a servir la ensalada.
Abrimos las endivias, las lavamos y las escurrimos, después las repartimos en el plato donde vayamos a servir la ensalada.
Troceamos el surimi y lo repartimos sobre las endibias.
Tostamos los piñones.
Bañamos las endivias con surimi con la salsa y, por último, espolvoreamos con los piñones tostados.
Tostamos los piñones.
Bañamos las endivias con surimi con la salsa y, por último, espolvoreamos con los piñones tostados.