Ingredientes: para 2 personas
8 filetes cerdo
1 vaso vino blanco
1 pastilla caldo de pollo
1 cucharadita harina
1 trozo cebolla
4 dientes ajo
Sal
Pimienta negra
Aceite
Agua
1 vaso vino blanco
1 pastilla caldo de pollo
1 cucharadita harina
1 trozo cebolla
4 dientes ajo
Sal
Pimienta negra
Aceite
Agua
Preparación de la Receta:
En primer lugar hay que sellar los filetes.
En primer lugar hay que sellar los filetes.
Se pone un cuchara de aceite en la sartén y en cuanto esté caliente incorporar los filetes.
Cuando se les de la vuelta poner sal y pimienta, terminar de hacer y reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla y el ajo, en cuanto esté incorporar la cucharadita de harina y remover.
Añadir el vaso de vino blanco, esperar que se evapore y seguidamente añadir la pastilla o el caldo de pollo (si es caldo añadir un vaso). Remover bien.
Incorporar todo para batirlo.
Cuando esté listo, poner los filetes en la sartén misma y añadir lo que hemos triturado.
En mi caso me ha quedado al principio un poco fuerte la salsa y poca cantidad por lo que he añadido agua en el vaso de triturar y lo he añadido a los filetes.
En el mismo aceite, pochar la cebolla y el ajo, en cuanto esté incorporar la cucharadita de harina y remover.
Añadir el vaso de vino blanco, esperar que se evapore y seguidamente añadir la pastilla o el caldo de pollo (si es caldo añadir un vaso). Remover bien.
Incorporar todo para batirlo.
Cuando esté listo, poner los filetes en la sartén misma y añadir lo que hemos triturado.
En mi caso me ha quedado al principio un poco fuerte la salsa y poca cantidad por lo que he añadido agua en el vaso de triturar y lo he añadido a los filetes.
Se dejan unos minutos y se apaga el fuego.