LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
16 filetes lomo
2 puerros
2 ajos
1/2 bote cerveza
1 cucharada harina
1 vaso caldo de carne
Especias ras el hanout
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Salar los filetes y marcarlos en un poquito de aceite, reservar.
Cortar los puerros y los ajos en láminas muy finas, pocharlo todo en el mismo aceite de los filetes.
Una vez pochado, añadir una cucharada de harina remover para tostarla y añadir la cerveza, aumentar el fuego para que se evapore el alcohol.
Añadir el vaso de caldo y las especias ras el hanout.
Añadir los filetes, dejarlos unos 5 ó 10 minutos más y listo para comer.
Salar los filetes y marcarlos en un poquito de aceite, reservar.
Cortar los puerros y los ajos en láminas muy finas, pocharlo todo en el mismo aceite de los filetes.
Una vez pochado, añadir una cucharada de harina remover para tostarla y añadir la cerveza, aumentar el fuego para que se evapore el alcohol.
Añadir el vaso de caldo y las especias ras el hanout.
Añadir los filetes, dejarlos unos 5 ó 10 minutos más y listo para comer.