LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 muslos de pollo
1 puerro
1/2 cebolla
3 zanahorias
1 pimiento verde
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de champiñones enteros
1/2 vaso vino blanco
1 pastilla caldo de pollo
1 hoja laurel
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
Primero freímos bien los muslos de pollo en una sartén hasta que estén bien doraditos y reservamos.
Cortamos en juliana el puerro, la cebolla, el pimiento y el ajo y lo reservamos.
Cortamos la zanahoria en rodajas no muy gruesas y reservamos.
En una olla ponemos aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio.
Primero freímos bien los muslos de pollo en una sartén hasta que estén bien doraditos y reservamos.
Cortamos en juliana el puerro, la cebolla, el pimiento y el ajo y lo reservamos.
Cortamos la zanahoria en rodajas no muy gruesas y reservamos.
En una olla ponemos aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio.
Después añadimos las verduras troceadas menos la zanahoria y las dejamos hasta que pochen.
Añadiremos sal al gusto.
Cuando estén casi pochadas añadiremos la zanahoria, los guisantes y los champiñones.
Cuando estén casi pochadas añadiremos la zanahoria, los guisantes y los champiñones.
Remover todo bien y dejar unos 5 minutos.
Añadimos a las verduras los muslitos ya dorados y los dejaremos 5 minutos más. Lo removemos todo bien.
Después añadimos la pastilla de caldo de pollo en trocitos y removemos todo bien. Añadiremos un vaso de agua y el medio vaso de vino blanco y movemos todo muy bien.
Cuando vuelva a hervir añadimos más agua hasta que los muslitos estén casi cubiertos.
Añadimos a las verduras los muslitos ya dorados y los dejaremos 5 minutos más. Lo removemos todo bien.
Después añadimos la pastilla de caldo de pollo en trocitos y removemos todo bien. Añadiremos un vaso de agua y el medio vaso de vino blanco y movemos todo muy bien.
Cuando vuelva a hervir añadimos más agua hasta que los muslitos estén casi cubiertos.
Ponemos la tapa a la olla y lo dejamos hervir 10 minutos.
Pasado este tiempo ya está listo.