FILETES DE LOMO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo cinta de lomo en filetes
1 brick 220 ml nata líquida
1/2 cebolla picada
1 cucharadita especias Cajun
1/2 cucharadita comino
Sal
Aceite de oliva
Pimienta


Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite dorar los filetitos de lomo. Reservar.
En ese aceite sofreír la cebolla. 
Añadir las especias y mezclar bien. 
Agregar la nata y la pimienta. 
Dejar que hierva.
Poner los filetitos reservados con los jugos que hayan soltado y cocer a fuego medio 5 minutos.
Servir con perejil picado molido.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...