LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo cinta de lomo en filetes
1 brick 220 ml nata líquida
1/2 cebolla picada
1 cucharadita especias Cajun
1/2 cucharadita comino
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite dorar los filetitos de lomo. Reservar.
En ese aceite sofreír la cebolla.
En una sartén con un poco de aceite dorar los filetitos de lomo. Reservar.
En ese aceite sofreír la cebolla.
Añadir las especias y mezclar bien.
Agregar la nata y la pimienta.
Dejar que hierva.
Poner los filetitos reservados con los jugos que hayan soltado y cocer a fuego medio 5 minutos.
Servir con perejil picado molido.
Poner los filetitos reservados con los jugos que hayan soltado y cocer a fuego medio 5 minutos.
Servir con perejil picado molido.