MUSLOS DE POLLO AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
1/2 cebolla
2-3 patatas medianas
Sal
1 pizca tomillo
1 pizca orégano
1 poco pimienta negra
1/2 vasito vino blanco
1 poco ajo en polvo
Agua y aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Se pelan las patatas y las cortamos en rodajas.
Cogemos la media cebolla y la picamos en juliana.
Lavamos bien los muslos y reservamos.
Una vez hecho esto ponemos el horno a calentar a 200ºC., mientras se precalienta cogemos un recipiente apto para el horno y empezamos a poner de base las papas cortadas después ponemos encima la cebolla repartiéndola bien por todo el recipiente ponemos sal.
Después Ponemos los muslos encima y los rociamos con el aceite, añadimos sal y las especias en ellos poniéndoles en los dos lados, seguido vertemos el vino y unos 175 ml. de agua esto último lo vertemos por los lados del recipiente no sobre los muslos que ya tienen aceite.
Ya tenemos todo preparado y lo metemos en el horno a una altura por debajo de la mitad del horno, dando calor por debajo y por arriba sin ventilador a unos 200ºC., sobre la media hora de horneado le damos la vuelta a los muslos y los dejamos otra media hora para volver a darles la vuelta, una vez dada la vuelta por segunda vez lo dejamos unos 10 minutos más y apagamos el horno.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...