HUEVOS DE CODORNIZ AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 huevos de codorniz
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 patatas
1 calabacín
2 tomates


Preparación de la Receta:
Pelar y cortar en rodajas finas la patata. 
Hacer de igual forma con el calabacín. Salpimentamos y metemos en el horno a 180ºC. durante 10 minutos con medio vaso de agua o caldo.
Mientras cortar en juliana la cebolla, el pimiento y los tomates. Salpimentar y meter en la bandeja del horno. 
Hornear otros 10 minutos a 180 ºC.
Cuando el líquido se haya evaporado, apagar el horno y sacar la fuente. 
Cascar encima los huevos, salpimentar y aderezar con orégano. 
Devolver al horno y con el calor residual se acabarán de cocinar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...