HUEVOS DE CODORNIZ EN NIDO DE PATATA Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: Por persona
1 patata mediana
2 huevos de codorniz
2 cucharaditas queso camembert en crema
Sal


Preparación de la Receta:
Lavar, secar las patatas y poner a cocer en agua con sal. 
Escurrir y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180ºC., calor arriba y abajo. 
Partir las patatas a la mitad a lo largo sin pelar, hacer un agujero en el centro y poner en una fuente de horno con papel de horno. 
Rellenar los agujeros con camembert en crema.
Encima los huevos de codorniz con un poquito de sal y meter al horno.
Dejar unos 10 minutos o hasta que estén cuajados los huevos. 
Emplatar y poner un poco de perejil picado por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...