LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: Por persona
1 patata mediana
2 huevos de codorniz
2 cucharaditas queso camembert en crema
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar, secar las patatas y poner a cocer en agua con sal.
Lavar, secar las patatas y poner a cocer en agua con sal.
Escurrir y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180ºC., calor arriba y abajo.
Precalentar el horno a 180ºC., calor arriba y abajo.
Partir las patatas a la mitad a lo largo sin pelar, hacer un agujero en el centro y poner en una fuente de horno con papel de horno.
Rellenar los agujeros con camembert en crema.
Encima los huevos de codorniz con un poquito de sal y meter al horno.
Dejar unos 10 minutos o hasta que estén cuajados los huevos.
Encima los huevos de codorniz con un poquito de sal y meter al horno.
Dejar unos 10 minutos o hasta que estén cuajados los huevos.
Emplatar y poner un poco de perejil picado por encima.