HUEVOS DE CODORNIZ RELLENO DE LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 huevos duros de codorniz
12 langostinos 
12 pimientos del piquillo
2 barritas surimi
Cebollino
1 lata atún en aceite
Para la mayonesa
Aceite de girasol 
1 ajo
1 poquito limón
Sal


Preparación de la receta:
Cocer los huevos de codorniz.
Dejar enfriar, pelarlos y cortarlos, si son de codorniz cortaremos la parte de arriba y si son normales por la mitad, sacaremos las yemas y reservaremos.
Hacemos la mayonesa: 
En un bol pondremos un ajo, sal, unas gotas de limón un huevo a temperatura ambiente, un poco de aceite y a medida que os vaya subiendo ir añadiéndole aceite (yo uso el aceite de girasol porque queda más suave), pero si queréis utilizar el de oliva ningún problema lo pondremos en una manga pastelera con una boquilla de estrella y reservaremos en el frigorífico.
Coceremos los langostinos en agua hirviendo y cuando cambien de color los sacamos y los meteremos en agua con hielo, escurriremos los pelaremos únicamente el cuerpo, dejando la cabeza y reservaremos, también los podéis hacer fritos son más gustosos.
En un bol pondremos las yemas de los huevos 2 barritas de surimi 1 latita de atún en aceite, un pimiento del piquillo y una cucharadita de mayonesa, lo trituraremos todo, lo meteremos en una manga pastelera con una boquilla de boca redonda y reservar.
Y ya podemos emplatar: 
Primero en un plato de presentación redondo pondremos un pimiento del piquillo por cada huevo y salpimentaremos.
Rellenaremos los huevos con la pasta de atún y piquillo y los pondremos encima de cada piquillo, encima pondremos la mayonesa y el langostino como se ve en la foto, espolvorear con cebollino y aceite de oliva virgen.

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