HUEVOS RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
6 huevos
1 tarro (250 ml.) mayonesa
2 latas atún en aceite
1 limón en zumo
1 latita pimientos morrones
2 pepinillos en vinagre
Sal


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua durante 12 minutos para que estén duros.
Quitamos la cáscara a los huevos, los partimos por la mitad y extraemos las yemas.
Mezclamos las yemas con el atún (dejamos una) y la mitad de los pimientos. 
Si queremos que la mezcla salga jugosa podemos dejar un poco del aceite del atún.
Rellenamos los huevos con la mezcla realizada.
Los cubrimos con la mayonesa a la que hemos añadido antes el zumo del limón.
Finalmente los cubrimos con el resto de los pimientos y pepinillos y espolvoreamos con la yema que habíamos reservado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...