LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 botes judías de 600 grs.
3 huevos
2 patatas medianas o 1 bien grande
Tomate frito
4 dientes ajo
Aove
Preparación de la Receta:
Cocemos la patata con los huevos.
Abrimos los ajos por la mitad para quitarle el medio y picamos muy finos.
Pochamos los ajos en aceite de oliva mientras dejamos escurrir las judías lavadas.
Añadimos judías y salamos.
Echamos después de un par de minutos un chorreón de tomate frito lo mezclamos y dejamos freír dando vueltas unos 5 minutos.
Troceamos las patatas y cortamos el huevo que vamos a añadir con las judías echando otra pizquilla de sal.
Después de sofreír un rato puede llegar a secarse un poco en exceso tan fácil como añadir un chorrito de aceite de oliva durante o después de terminarlo.
Cocemos la patata con los huevos.
Abrimos los ajos por la mitad para quitarle el medio y picamos muy finos.
Pochamos los ajos en aceite de oliva mientras dejamos escurrir las judías lavadas.
Añadimos judías y salamos.
Echamos después de un par de minutos un chorreón de tomate frito lo mezclamos y dejamos freír dando vueltas unos 5 minutos.
Troceamos las patatas y cortamos el huevo que vamos a añadir con las judías echando otra pizquilla de sal.
Después de sofreír un rato puede llegar a secarse un poco en exceso tan fácil como añadir un chorrito de aceite de oliva durante o después de terminarlo.