LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
5 lomos merluza
100 grs. jamón serrano en tacos
2 cucharadas nata líquida
3 cucharadas salsa de tomate
1 cebolla morada
2 dientes ajo
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pochamos a fuego lento, unos 10 minutos, los dientes de ajo, la cebolla y el jamón.
Pasado este tiempo, añadimos el tomate y el pimentón.
Pochamos a fuego lento, unos 10 minutos, los dientes de ajo, la cebolla y el jamón.
Pasado este tiempo, añadimos el tomate y el pimentón.
Dejamos hacer 5 minutos más.
Incorporamos luego la nata e integramos.
Incorporamos luego la nata e integramos.
Dejamos 6 ó 7 minutos.
Salpimentamos el pescado.
Lo acomodamos en la cazuela, lo cubrimos con salsa y dejamos unos cinco minutos o hasta que veamos que el pescado al gusto.
Salpimentamos el pescado.
Lo acomodamos en la cazuela, lo cubrimos con salsa y dejamos unos cinco minutos o hasta que veamos que el pescado al gusto.