LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 trozos merluza rebozada
1/2 cebolleta
1/2 pimiento verde
1 cucharada harina
1 chorrito vino blanco
Caldo de pescado
Azafrán
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Picar la cebolleta y el pimiento en trozos pequeños. Una vez pochados añadir la harina, remover y el chorrito de vino blanco.
Picar la cebolleta y el pimiento en trozos pequeños. Una vez pochados añadir la harina, remover y el chorrito de vino blanco.
Dejamos que evapore.
Agregar el azafrán, mezclar y verter el caldo encima poco a poco hasta que se forme una velouté ligera. Salpimentar al gusto.
Dejar unos 8 minutos, que la salsa espese y colocar los lomos de merluza para que se calienten y se mezclen todos los sabores.
Decorar al gusto.
Dejar unos 8 minutos, que la salsa espese y colocar los lomos de merluza para que se calienten y se mezclen todos los sabores.
Decorar al gusto.