LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Sepia
Salsa:
1 bote de pimientos del piquillo
1/2 cebolla
1 brick de nata
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva.
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla picada y luego añadimos los pimientos. Apartamos y batimos.
Volvemos a verter la mezcla en la sartén, echamos la nata, salpimentamos, dejamos hervir un poquito.
En cuanto a la sepia la cortamos en taquitos y los ponemos en una bandeja de horno con aceite.
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla picada y luego añadimos los pimientos. Apartamos y batimos.
Volvemos a verter la mezcla en la sartén, echamos la nata, salpimentamos, dejamos hervir un poquito.
En cuanto a la sepia la cortamos en taquitos y los ponemos en una bandeja de horno con aceite.
Cuando esté hecho los añadimos a la salsa y mezclamos todo junto.