LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Sal
Pimienta y especies
Orégano
Queso de tu gusto
1 poco aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortar la pechuga en dos a lo largo luego aplastarla un poco con unos golpecitos por encima, después la sazonas con la sal el orégano y la pimienta.
Sazonar por los dos lados y rellenarla con el queso y vas a proceder a envolverla poniendo palillos para que la sostengan.
Cortar la pechuga en dos a lo largo luego aplastarla un poco con unos golpecitos por encima, después la sazonas con la sal el orégano y la pimienta.
Sazonar por los dos lados y rellenarla con el queso y vas a proceder a envolverla poniendo palillos para que la sostengan.
Poner en un molde y untar con un poco de aceite de oliva en el molde.
Luego llevar al horno por 30 minutos a 250ªC.
Luego llevar al horno por 30 minutos a 250ªC.