LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Coles de Bruselas
3 huevos
Sal
Pimienta
Ajo molido
Orégano
Preparación de la Receta:
En un recipiente apto para microondas se ponen las coles de Bruselas con un poco de agua durante 5 minutos.
Una vez pasados esos 5 minutos se parten por la mitad y se reservan.
Después en una sartén con aceite caliente se esclafan tres huevos y se hacen revueltos.
Se incorporan las coles de Bruselas se echa sal pimienta ajo molido y orégano se mezcla.
En un recipiente apto para microondas se ponen las coles de Bruselas con un poco de agua durante 5 minutos.
Una vez pasados esos 5 minutos se parten por la mitad y se reservan.
Después en una sartén con aceite caliente se esclafan tres huevos y se hacen revueltos.
Se incorporan las coles de Bruselas se echa sal pimienta ajo molido y orégano se mezcla.