PECHUGA DE POLLO CON TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
750 grs. pechuga de pollo
1 cebolla
1 bote kilo de tomate natural triturado
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Se pone aceite en una sartén y rehogamos la cebolla cortada fina.
Se salpimenta la pechuga de pollo, que estará cortada en trozos y se añade a la sartén. 
Se rehoga unos minutos junto con la cebolla.
Se añade el kilo de tomate y se deja freír todo junto a fuego medio-bajo.
Cuando vaya estando, se le añaden un par de cucharadas de azúcar. 
Se rectifica de sal y se aparta.
Se puede comer caliente o frío. 
Sólo o con un huevo frito.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...