LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
750 grs. pechuga de pollo
1 cebolla
1 bote kilo de tomate natural triturado
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Se pone aceite en una sartén y rehogamos la cebolla cortada fina.
Se salpimenta la pechuga de pollo, que estará cortada en trozos y se añade a la sartén.
Se pone aceite en una sartén y rehogamos la cebolla cortada fina.
Se salpimenta la pechuga de pollo, que estará cortada en trozos y se añade a la sartén.
Se rehoga unos minutos junto con la cebolla.
Se añade el kilo de tomate y se deja freír todo junto a fuego medio-bajo.
Cuando vaya estando, se le añaden un par de cucharadas de azúcar.
Se añade el kilo de tomate y se deja freír todo junto a fuego medio-bajo.
Cuando vaya estando, se le añaden un par de cucharadas de azúcar.
Se rectifica de sal y se aparta.
Se puede comer caliente o frío.
Se puede comer caliente o frío.
Sólo o con un huevo frito.