LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 Pechugas de Pollo
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Pimientos Verdes
400 grs. Tomate Triturado
3 Ajos
3 Cucharadas Aceite
2 Cucharaditas Especias al gusto
50 grs. Queso Rallado
Sal
Azúcar
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla a trozos y la tiramos en una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite.
Cortamos la cebolla a trozos y la tiramos en una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite.
Tiramos un poco de sal, tapamos y dejamos que vaya cocinándose.
Mientras tanto, lavamos y cortamos a tiras finas los pimientos.
Cuando la cebolla esté translúcida añadimos los pimientos y como una tacita de café de agua.
Mientras tanto, lavamos y cortamos a tiras finas los pimientos.
Cuando la cebolla esté translúcida añadimos los pimientos y como una tacita de café de agua.
De nuevo, ponemos un poco de sal, y además.
Tapamos y dejamos que se cocine a fuego lento o medio, removiendo de vez en cuando.
Pelamos y cortamos los ajos.
Y en otra sartén ponemos 1 cucharada de aceite a fuego medio, y ponemos el ajo cuando esté caliente para freirlo.
Pelamos y cortamos los ajos.
Y en otra sartén ponemos 1 cucharada de aceite a fuego medio, y ponemos el ajo cuando esté caliente para freirlo.
Lo removemos durante 1 ó 2 minutos y añadimos el tomate triturado.
Tapamos y dejamos que se reduzca la salsa unos 15 minutos.
Mientras todo se cocina, vamos a cortar las pechugas.
Mientras todo se cocina, vamos a cortar las pechugas.
Las cortamos de forma transversal, sin llegar del todo hasta el final, dejándolas como un libro abierto.
Después de 15 minutos, la salsa de tomate está reducida y la corregimos de sal (y de azúcar si está muy ácida) hasta que tenga el sabor perfecto.
Y aquí vemos las verduras completamente cocinadas, después de estar como 40 minutos a fuego lento.
Ponemos una capa de la salsa de tomate.
Ponemos las dos pechugas y las salpimentamos, por arriba y por dentro.
Rellenamos con aproximadamente tres cucharadas de la mezcla de verduras.
Aquí tenemos las dos bien rellenitas.
Las cubrimos totalmente con la salsa de tomate.
Las introducimos así en el horno, precalentado a 180°C., durante 20 minutos.
Después de este tiempo abrimos y les tiramos el queso por encima, y dejamos que acaben de cocinarse con 15 minutos más.
Después de 15 minutos, la salsa de tomate está reducida y la corregimos de sal (y de azúcar si está muy ácida) hasta que tenga el sabor perfecto.
Y aquí vemos las verduras completamente cocinadas, después de estar como 40 minutos a fuego lento.
Ponemos una capa de la salsa de tomate.
Ponemos las dos pechugas y las salpimentamos, por arriba y por dentro.
Rellenamos con aproximadamente tres cucharadas de la mezcla de verduras.
Aquí tenemos las dos bien rellenitas.
Las cubrimos totalmente con la salsa de tomate.
Las introducimos así en el horno, precalentado a 180°C., durante 20 minutos.
Después de este tiempo abrimos y les tiramos el queso por encima, y dejamos que acaben de cocinarse con 15 minutos más.