Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla
30 g. de chocolate negro
concentrado de tomate
1 vaso de caldo de pollo
100 ml. de leche evaporada
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas rasas de harina
1 cucharada rasa de azúcar moreno
Canela.
Preparación de la Receta:
Enharine ligeramente las pechugas de pollo y dore en el aceite durante 10 minutos. Retire y reserve.
Enharine ligeramente las pechugas de pollo y dore en el aceite durante 10 minutos. Retire y reserve.
En una cacerola, deje hervir el caldo de pollo; retire del fuego, añada el concentrado de tomate y mezcle bien.
Fría la cebolla cortada en láminas hasta que transparente.
Fría la cebolla cortada en láminas hasta que transparente.
Espolvorear con el chocolate rallado, la canela y el azúcar. Incorporar el caldo de pollo con el tomate y las pechugas y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos. Añadir la leche evaporada, dejar espesar dos minutos más a fuego medio y servir de inmediato.