RAPE AL AZAFRAN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
1 kg. rape troceado y sin piel
Harina
1 cebolla
2 dientes ajo
2 tomates maduros finamente picados
1 bote pequeño guisantes
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua


Preparación de la Receta:
Se pone el aceite a calentar, se rebozan los filetes de rape con harina y se fríen ligeramente.
Se quita un poco de aceite y se sofríe la cebolla (muy picadita) hasta que esté dorada.
Se añaden los tomates pelados y cortados en pequeños trozos, y después una cucharada de harina y 1 litro de agua (luego se añade más si hace falta, para cubrir el pescado).
En un mortero se machaca el ajo, con la sal y unas hebras de azafrán. 
Se añade algo de la salsa que se está haciendo, y luego se hecha todo en la cazuela.
Deberá hervir unos 10 minutos, luego hay que añadir el rape y rectificar de sal si hace falta. 
Cocer otros 10 minutos, añadiendo los guisantes un poco antes de acabar la cocción.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...