REVUELTO CON PATATAS FRITAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento
1 trozo chorizo
2 huevos
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Se pelan y se cortan las patatas en trocitos pequeños. 
Después se salan y se fríen en abundante aceite hasta que estén doradas a nuestro gusto.
En otra sartén se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento unos 5 minutos.
Batimos los huevos, echamos un poco de sal y el chorizo cortado a trocitos.
En la sartén, casi sin aceite, volvemos a poner las patatas y le damos un par de vueltas añadiendo el sofrito.
Terminamos echando los huevos batidos y moviendo hasta que cojan la consistencia que nos guste.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...