LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento
1 trozo chorizo
2 huevos
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Se pelan y se cortan las patatas en trocitos pequeños.
Se pelan y se cortan las patatas en trocitos pequeños.
Después se salan y se fríen en abundante aceite hasta que estén doradas a nuestro gusto.
En otra sartén se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento unos 5 minutos.
Batimos los huevos, echamos un poco de sal y el chorizo cortado a trocitos.
En la sartén, casi sin aceite, volvemos a poner las patatas y le damos un par de vueltas añadiendo el sofrito.
Terminamos echando los huevos batidos y moviendo hasta que cojan la consistencia que nos guste.
En otra sartén se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento unos 5 minutos.
Batimos los huevos, echamos un poco de sal y el chorizo cortado a trocitos.
En la sartén, casi sin aceite, volvemos a poner las patatas y le damos un par de vueltas añadiendo el sofrito.
Terminamos echando los huevos batidos y moviendo hasta que cojan la consistencia que nos guste.